sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Torta galak com calda de frutas vermelhas

Torta galak com calda de frutas vermelhas

Ingredientes

1 Unidade(s) Biscoito Leite e Mel Nestlé
100 Grama(s) manteiga
1 Lata Creme de Leite
1 Unidade(s) Chocolate Nestlé Galak, picado
2 Unidade(s) de ovos
3 Colher(es) de sopa de açúcar
1 Xícara(s) de frutas vermelhas (groselha, amora, framboesa, morango, acerol
2 Colher(es) de sopa de açúcar
Conversor de medidas
Modo de preparo
Modo de Preparo

1.Modo de preparo Bata o Biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até que a massa fique homogênea. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (25cm de diâmetro) e reserve. Aqueça o Creme de Leite em banho-maria. Junte o Galak


Nenhum comentário:

Postar um comentário