1 Embalagem bolo de chocolate
1 Embalagem Choc Bolinha
700 Grama(s) chocolate ao leite
1 Unidade(s) Papel manteiga
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1.Massa Prepare o Bolo Chocolate conforme as instruções da embalagem.
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3. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até que o bolo esteja pronto.
4.Deixe esfriar.
5.Chocolate para o Recheio Separe 200g de chocolate ao leite e corte em pequenos pedaços.
6. Derreta-o em banho-maria ou no microondas (1 a 2 minutos ou até derreter, sempre acompanhando, para não queimar).
7.Reserve.
8.Montagem do Bolo no Palito 1- Corte o bolo em pedaços retangulares (4cm x 8cm). Divida-os ao meio (como para rechear) e recheie-os com o chocolate derretido.
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10.Banho de Chocolate 1- Derreta o restante do chocolate e banhe o bolo segurando-o pela ponta do palito.
11.2- Deixe escorrer o excesso de chocolate, decore com Choc Bolinha e coloque para secar numa fôrma com papel manteiga. Corte possíveis rebarbas.
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