segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

TORTA BROWNIE


Massa

½ xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de União Refinado
75 gramas de manteiga, sem sal, derretida
¾ xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 colher (chá) rasada de fermento em pó

Calda

75 mililitros de água filtrada
2 colheres (chá) de União Refinado
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de rum, opcional

CREME

200 gramas de manteiga
200 gramas de chocolate em pó
1 e ½ xícara (chá) de União Glaçúcar
1 lata de creme de leite


Massa
Misture o chocolate com a manteiga derretida. Adicione os ovos ligeiramente
batidos.
Junte o açúcar, a farinha e o fermento, previamente peneirados.
Coloque nas assadeiras untadas e asse no forno preaquecido, sem deixar
secar totalmente. Desenforme frios. Na fôrma 23, ligeiramente untada com óleo,
coloque um disco de brownie e regue com metade da calda. Distribua metade do
creme, cubra com o 2º disco de massa, o restante da calda e finalize com o
creme. Leve ao freezer. Decore a gosto.

Calda

Misture os ingredientes. Utilize.

CREME

Bata a manteiga com o GLAÇÚCAR. Junte o chocolate e bata até clarear.
Adicione o creme de leite e continue batendo até obter um creme homogêneo.
Utilize.
Embale, extraia o ar, etiquete e congele, por até 3 meses. Descongele na
geladeira, sem a embalagem.

Ocasiao ;Natal/Reveillon,Páscoa,Dia das Mães,Dia dos Pais,Momento Família,
Momento Amigos,Momento Romance,Momento Surpresa,Faça & Venda

Temperatura do forno: moderada (180°C)
Tempo de forno: cerca de 20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário