5 Unidade(s) ovos
1 Xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 Xícara(s) (chá) de açúcar
3 Colher(es) de chá de chocolate em pó
1 Colher(es) de chá de fermento em pó
Recheio e cobertura a gosto
.jpg)
1 Lata de creme de leite
400 Grama(s) de morangos lavados
Para umedecer a gosto
1 Xícara(s) (chá) de leite
Modo de Preparo
.jpg)
2.Recheio e cobertura: derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria. Misture o creme de leite. Com um garfo amasse metade dos morangos. Desenforme o bolo, corte ao meio e umedeça com a mistura de leite e conhaque. Sobre um disco espalhe o morango e po
3.Dica: para que as camadas de recheio fiquem mais firmes, monte o bolo em um aro untado com óleo e polvilhado com açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário