Ingredientes
6 Unidade(s) ovos
2 Colher(es) de chá açúcar
2 Colher(es) de chá farinha de trigo
1 Colher(es) de chá chocolate em pó (não use achocolatado)
1 Colher(es) de chá água fria
4 Colher(es) de sopa óleo de soja
1 Colher(es) de sopa fermento em pó
1 Lata leite condensado
500 Mililitro(s) leite
3 Colher(es) de sopa rasas de amido de milho
2 Unidade(s) gemas peneiradas
1 Colher(es) de chá essência de baunilha
10 Embalagem bombons sonho de valsa ou serenata de amor
1 Colher(es) de chá leite frio ou gelado
2 Colher(es) de chá achocolatado
2 Caixa(s) creme de leite que bate chantilly
3 Colher(es) de sopa chocolate em pó
Bombons sonho de valsa e morangos para decorar (opcional) a gosto
Modo de Preparo
1.Passe a farinha de trigo,o fermento e o chocolate por peneira e reserve.
2.Bata as claras em neve e sem parar de bater junte as gemas peneiradas e o açúcar.
3.Desligue a batedeira.
4.Junte aos poucos a mistura reservada,intercalando com a água e o óleo.
5.Coloque a massa em assadeira untada e leve para assar em forno médio/baixo,pré-aquecido,por aproximadamente 35 minutos.
6.Leve todos os ingredientes ao fogo baixo,mexendo até engrossar.
7.Quando engrossar,mexa por uns 2 ou 3 minutos,desligue e deixe esfriar.
8.Bata o creme de leite conforme as instruções da embalagem,misturado ao chocolate em pó.
9.Corte a massa em duas partes.
10.Molhe a primeira com um pouco de calda.
11.Coloque o recheio,cubra os bombons picados.
12.Coloque a outra parte da massa,molhe-a novamente com a calda.
13.Cubra o chantilly e decore.
14.Obs:Cortei os bombons sonho de valsa ao meio e fiz uma decoração com fios de chocolate branco (derreti o chocolate branco no micro-ondas e coloquei em um saquinho,cortando o bico dele).
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