Torta de morangos
Ingredientes
1 Unidade(s) pacote de biscoito de maisena
100 Grama(s) manteiga em temperatura ambiente
1 Lata leite condensado
1 Lata leite
1 Lata creme de leite
3 Unidade(s) gemas passadas na peneira
1 Colher(es) de chá essência de baunilha
2 Colher(es) de sopa maisena (dissolvidas no leite)
1 Caixa(s) morangos
1 Caixa(s) gelatina de morango
Modo de Preparo
1.Lave bem os morangos e escorra. Seque com papel toalha e retire os cabinhos. Corte-os ao meio e reserve.
2.Para fazer a massa, triture as bolachas no liquidificador ou processador e, com as mãos, misture a manteiga. Forre o fundo e a lateral de uma forma redonda de aro removível (25cm). Fure a massa com um garfo e leve para assar em forno pré-aquecido por cerca
3.Enquanto isso, faça o creme. Junte o leite condensado, o leite, amido de milho, as gemas e a essência de baunilha em uma panela. Leve tudo ao fogo baixo até engrossar. Quando estiver soltando do fundo, desligue o fogo, coloque o creme de leite e mexa bem.
4.Espalhe o creme em cima da massa. Coloque os morangos de um jeito que fique bem bonito e prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem (Se quiser use somente a metade). Com muito cuidado (pode usar uma colher grande e colocar aos poucos para
5.Uma dica legal pra quem gosta de coco é acrescentar ao creme 100gr de coco ralado... fica uma delícia.
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