Massa
2 Unidade(s) tabletes de fermento biológico (30,00 g)
1/2 Xícara(s) açúcar
1 Xícara(s) ADES sabor chocolate clássico
5 Xícara(s) farinha de trigo
4 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL
2 Unidade(s) ovos
1 Colher(es) de chá sal
Cobertura
1 Xícara(s) açúcar de confeiteiro
2 Colher(es) de sopa ADES sabor chocolate clássico
Para untar e enfarinhar
Creme vegetal BECEL a gosto
Farinha de trigo a gosto
Para pincelar
1 Unidade(s) ovo batido
Massa
1.Em uma tigela grande, esfarele os tabletes de fermento, junte metade do açúcar e misture até ficar líquido.
2.Adicione o ADES sabor chocolate clássico e meia xícara (chá) da farinha.
3.Misture, cubra e deixe crescer por 15 minutos.
4.Acrescente o creme vegetal BECEL, o restante do açúcar, os ovos, o sal e misture com uma colher até ficar pastoso.
5.Adicione o restante da farinha aos poucos e amasse até soltar das mãos.
6.Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até obter uma massa lisa.
7.Cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
8.Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm).
9.Reserve.
10.Divida a massa em 20 porções iguais e modele em formato de bolas com 5 cm de diâmetro.
11.Arrume uma ao lado da outra na assadeira, deixando um pequeno espaço entre elas.
12.Cubra e deixe crescer por mais 40 minutos ou até dobrar de volume.
13.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
14.Pincele os pãezinhos com o ovo batido e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
15.Retire do forno e deixe esfriar.
Cobertura
1.Em uma tigela, misture o açúcar e o ADES sabor chocolate clássico até ficar homogêneo.
2.Espalhe a mistura sobre os pães e deixe secar.
3.Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário