quinta-feira, 26 de dezembro de 2013

Torta de litificador


Torta de litificador


Recheio

100 Grama(s) peito de frango desfiado
1 Lata ervilha escorrida
4 Colher(es) de sopa milho
6 Unidade(s) azeitonas picadas
1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S
100 Grama(s) queijo muçarela picado
Massa

2 Xícara(s) leite
2 Unidade(s) ovos
1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S
2 Xícara(s) farinha de trigo
2 Colher(es) de chá sal
1 Colher(es) de sopa fermento em pó
Conversor de medidas
Modo de preparo
Modo de Preparo

1.Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm). Reserve.
Recheio

1.Em uma tigela, coloque o frango, a ervilha, o milho, as azeitonas e o cheiro-verde.
 Misture.
2.Adicione a maionese HELLMANN’S e o queijo e misture novamente.
Reserve.
Massa

1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2.Bata no liquidificador o leite, com os ovos e a maionese.
3.Em uma tigela, coloque a farinha e o sal. Adicione aos poucos o conteúdo
 do liquidificador e misture até formar uma massa cremosa e homogênea.
 Junte o fermento e misture.
4.Coloque metade da massa na assadeira reservada, espalhe o recheio e
cubra com o restante da massa.
5.Leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na
 massa, saia limpo e que esteja levemente dourada a superfície. Sirva em
seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário