quinta-feira, 26 de dezembro de 2013
bolo de cenoura para pascoa
2 xícaras (chá) de cenoura picada
1 colher (sobremesa) de cacau em pó
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de óleo de milho
1 xícara (chá) de passas escuras
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de canela em pó
1 xícara (chá) de União Refinado
manteiga suficiente para untar
GLACÊ REAL
1 xícara (chá) de União Glaçúcar
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de clara
No liqüidificador, bata os 4 primeiros ingredientes.
Despeje em uma tigela já com a farinha, o açúcar UNIÃO, o cacau, as nozes,
as passas, o fermento e a canela, previamente misturados. Coloque na
fôrma untada com manteiga e forrada com papel manteiga também untado.
Asse no forno preaquecido. Desenforme morno e decore com glacê real.
GLACÊ REAL
Misture os ingredientes até obter um glacê homogêneo e utilize.
Caso prefira prepará-lo com antecedência, deixe-o coberto com um pano úmido até o momento de utilizar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário