MASSA
3 ovos
3 colheres (sopa) rasadas de cacau em pó
5 colheres (sopa) rasadas de União FIT
1 colher (café) rasada de fermento em pó
¾ xícara (chá) de farinha de trigo
BRIGADEIRO
3 e ½ xícaras (chá) de leite em pó desnatado
¾ xícara (chá) de chocolate em pó, peneirado
1 xícara (chá) de União FIT
1 colher (sopa) rasada de margarina light
3 colheres (sopa) rasadas de margarina light
¾ xícara (chá) de creme de leite light
1 xícara (chá) de água fervente
MASSA
Bata os ovos até triplicarem o volume. Sem bater, junte o UNIÃO FIT.
Incorpore a farinha e o cacau, previamente peneirados juntos. Coloque nas
fôrminhas untadas e asse no forno preaquecido. Depois de frio, recheie e
cubra os cupcakes. Sirva em temperatura ambiente.
BRIGADEIRO
No liquidificador, misture o leite em pó, o UNIÃO FIT e a margarina.
Adicione a água e bata por 3 minutos.
Passe para uma panela e junte o chocolate,
a margarina e o creme de leite. Leve ao fogo mexendo sempre até começar
a se soltar do fundo da panela. Esfrie e reserve para a montagem.
Ao preparar a massa do bolo, incorpore os ingredientes secos delicadamente,
para que após assado, não perca volume e mantenha a textura leve.Caso queira,
utilize, para assar, forminhas descartáveis próprias para cupcake.
Embale, extraia o ar, etiquete e congele por até 3 meses. Descongele em
emperatura ambiente, fora da embalagem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário