domingo, 26 de outubro de 2014

Torta de Limão com Iogurte

ingredientes

    Massa
    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
    ½ copo (americano) de açúcar
    3 colheres (sopa) de manteiga
    1 colher (sopa) de fermento em pó
    3 colheres (sopa) de leite
    1 clara em neve

    Recheio
    2 latas de leite condensado
    1 lata de creme de leite
    1 pote de iogurte natural
    ½ copo (americano) de suco de limão

Modo de preparo

    Massa

    No processador, bata todos os ingredientes, menos a clara em neve; até obter uma 
farofa. Transfira para uma tigela e misture as claras em neve. Forre uma forma de
aro removível e leve para assar até que a massa esteja seca.

  Recheio

    Bata todos os ingredientes com um fuet, em uma vasilha, até virar um creme.
Despeje sobre a massa já assada e leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário