quinta-feira, 26 de junho de 2014

Receita Bolo de morango

Receita Bolo de morango

Ingredientes:

3 xícaras de morangos
2 bolos de baunilha
1 litro de creme chantilly gelado
2 xícaras de açúcar

Modo de fazer:

1- Reserve 8 morangos bonitos para decorar o bolo, depois descasque e corte pela metade os morangos restantes.

2- Corte a camada de cima de cada bolo para ficarem macios e uniformes.

3- Bata o chantilly com açúcar para dar consistência à cobertura.

Coloque uma camada de bolo na travessa, com a parte cortada virada para cima.
Espalhe o chantilly sobre o bolo. Acrescente os morangos e mais uma camada fina de chantilly. Coloque o segundo bolo sobre o primeiro, com a parte cortada para cima.
Espalhe mais chantilly e decore com os morangos.

Porções: 8-10

Tempo de preparo: 45 minutos

Tempo de montagem: 10 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário