INGREDIENTES
400 ml de creme de leite fresco
1 de uma fava de baunilha ou 1 colher de sopa de essência
3 folhas de gelatina incolor
60 g de açúcar
Calda:
150 g de frutas silvestres frescas, ou morango
30 g de açúcar
150 ml de água filtrada
MODO DE PREPARO
- Ferver 200 ml de creme de leite com 40 g de açúcar e a baunilha (cortar verticalmente e raspar o pólen)
- Bater o restante do creme de leite com 20 g de açúcar em chantilly
- Reservar na geladeira
- Amaciar a gelatina em água fria por 15 segundos cada folha
- Quando o creme de leite ferver, retire do fogo e una à gelatina já amaciada em água fria
- Misture bem e deixe esfriar completamente, mexendo de vez em quando
- Quando essa mistura do leite fervido com a gelatina estiver bem fria e com um consistência cremosa misture o chantilly
- Coloque na forma e deixe na geladeira
- Servir no dia seguinte
- Colocar em uma panela os ingredientes, em fogo baixo deixar ferver até formar um calda, mexendo de vez em quando
- Deixar esfriar para usar
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