sexta-feira, 31 de outubro de 2014

Cheesecake

O cheesecake é uma sobremesa prática e deliciosa que todos adoram. Esta receita não tem erro! É preparar, servir e fazer sucesso!

Ingredientes
Massa
1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s)
5 colher(es) (sopa) de manteiga
Recheio
1 lata(s) de leite condensado
200 gr de cream cheese
12 gr de gelatina incolor sem sabor
1 lata(s) de creme de leite
Cobertura
quanto baste de geléia de amora

Como fazer

Massa

Triture os biscoitos e misture com a manteiga formando uma massa.
Forre um refratário e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Reserve.
Recheio

Bata o leite condensado e o cream cheese por 10 minutos.
Acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida em 5 colheres (sopa) de água aquecida no micro por 30 segundos na potência alta.
Montagem

Coloque o recheio sobre a massa reservada e decore com a geléia.
Leve a gelar por 3 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário