sexta-feira, 31 de outubro de 2014

Suspiros

INGREDIENTES

4 unidade(s) de clara de ovo
10 colher(es) (sopa) de açúcar peneirado(s)
1 colher(es) (sopa) de raspas de limão
quanto baste de papel manteiga

Coloque as clarasna batedeira e bata em neve.
Quando esta atingir o ponto desejado, coloque o açúcar, colher por colher e continue a bater até que a massa esteja bem firme.
Coloque as raspas de casca de limão se desejar e bata mais um pouco.
 Cubra uma fôrma com papel manteiga.
Sobre este, molde os suspiros com a ajuda de 2 colheres ou com a manga de confeitar.
 Leve ao forno mínimo.
Feche a porta apoiando-a com uma colher de chá (sem cabo de plástico), de modo que fique um pouco aberta.
Deixe assar por cerca de uma hora ou até que os suspiros estejam dourados a seu gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário