terça-feira, 11 de março de 2014

Pavê de sorvete

Ingredientes

1 Unidade(s) banana, picada em cubos pequenos
1 Unidade(s) maçã pequena, cortada em cubos
1 Unidade(s) goiaba, sem semente, cortada em cubos pequenos
6 Bola(s) sorvete KIBON sabor creme
1 Unidade(s) bolo pronto de chocolate (250 g)

Cobertura

1 Unidade(s) tablete de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

1.Em uma tigela, coloque a banana, a maçã, a goiaba e misture.
2.Acrescente o sorvete KIBON sabor creme e misture delicadamente.
3.Leve ao freezer por 30 minutos.
4.Em uma superfície lisa, corte o bolo de chocolate em 12 fatias finas.
5.Retire a mistura do sorvete com as frutas do freezer e coloque sobre 6 fatias do bolo.
6.Cubra com as outras fatias, montando um “sanduíche”.
7.Embale cada um em filme plástico e leve ao freezer por 30 minutos.
8.Derreta o chocolate em banho-maria ou no forno de micro-ondas até ficar liso e sem grumos
9.Retire os sanduíches do freezer, coloque em um prato de servir e cubra com o chocolate derretido.
10.Sirva em seguida.

Pavê de sorvete



Mais de 1 hora                                
6 porções                                          Categoria
Receita Fácil                                     Doces
                                                           Tipo de prato
                                                           Sobremesas


Nenhum comentário:

Postar um comentário