sábado, 15 de março de 2014

Bolo de casamento

Ingredientes

  • 4 Unidade(s) ovos
  • 1 Pitada(s) sal
  • 1 Xícara(s) manteiga
  • 2 Xícara(s) açucar
  • 3 Xícara(s) farinha de trigo
  • 1 Xícara(s) leite
  • 1 Colher(es) de chá fermento em po
  • 1 Colher(es) de chá baunilha
  • 6 Colher(es) de sopa maizena

Modo de Preparo

  • 1.- Aquecer o forno antes de começar a fazer o bolo ( deixar ligada á 180º). - Untar uma forma com manteiga e farinha de trigo
  • 2.Bate-se a manteiga na batedeira, adiciona-se o açúcar, bate-se bem até ficar branco e macio, adiciona-se 2 ovos inteiros bate-se bem e novamente adiciona mais 2 ovos inteiros e continua a bater. Peneira-se a farinha de trigo colocando em cada xícara na hor
  • 3.pode fazer em uma forma entao coloca a baunilha na massa e tudo dentro da forma untada e enfarinhada e leva ao forno. dai ele vai ser todo branco. Ou pode fazer em 2 formas coloca metade da massa com baunilha em uma e na outra forma mistura 4 colheres
  • 4.RECHEIOS Cocada = Coloca no fogo 1lata de leite de moça, 1 saco de coco ralado SOCOCO, ½ colher de sopa de manteiga Aviação e deixa cozinhar um pouco ( não deixar ficar muito duro) coloca dentro do bolo. Geléia de ameixa =Compra um pote de geléia de ameix
  • 5.Cobertura : COM 01 lata de Leite condensado, 1/2 Colher(es) de sopa Margarina e 04 Colher(es) de sopa nescau Faz um brigadeiro mole, joga no bolo e enfeita como quiser, com frutas, chocolates entre outras coisas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário