sábado, 29 de março de 2014

Bolo carioca

Bolo carioca

Ingredientes

1 Embalagem Sorvete Carioca
6 Unidade(s) Gemas
6 Unidade(s) Claras em neve
5 Colher(es) de sopa Açúcar
5 Colher(es) de sopa Achocolatado em pó
10 Colher(es) de sopa Farinha de trigo
1 Copo(s) Água
1 Colher(es) de sopa Fermento em pó

Modo de Preparo

1.Bata as claras em neve e reserve
2.Bata as gemas com o açúcar e o achocolatadoaté ficar bem homogêneo
3.Junte a esse creme a farinha de trigo e a água. Bata em velocidade baixa para misturar, depois aumente a
velocidade até obter uma massa bem lisa
4.Acrescente o fermento em pó misturando bem, e por último as claras em neve, sem bater
5.Coloque em uma assadeira retangular média, untada e enfarinhada e e leve ao forno pré aquecido para assar por
30 minutos
6.Retire o sorvete Carioca Kibon® da embalagem e corte em pedaços
7.Coloque o sorvete sobre o pão-de-ló
8.Leve ao congelador por 20 minutos
9.Sirva com morangos


Nenhum comentário:

Postar um comentário