É pessoal a Páscoa já passou, mas se você ainda está com vontade de comer
o ovo da Páscoa então vamos aprender a fazer. Vamos lá !
Trufa Pascal
1 Colomba
500 g de Barra de Chocolate ao Leite ou Meio Amargo ( para o ganache )
500 g de Barra de Chocolate ao Leite ou Meio Amargo (para fazer cascas )
200 g de creme de leite


Modo do Preparo
Em um recipiente coloque a barra de chocolate ao Leite (ou meio amargo) cortada em pedaços pequeno leve ao micro-ondas para derreter em potência media , acrescente o creme de leite e a essência ,misture bem e reserve.Em outro recipiente derreta o chocolate Meio Amargo (ou ao Leite) e usando uma forma para bombons ou pão de mel, coloque a barra de chocolate já derretida e leve a geladeira para cristalizar.
Depois de cristalizado corte em lasca de panetone e vai intercalando,panetone e ganache , tomando cuidado para deixar lugar para fechar.
Feche com a barra de chocolate ao leite e leve a geladeira novamente para cristalizar.Decore a seu gosto usando a imaginação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário