sexta-feira, 6 de junho de 2014

Trufa Pascal




É pessoal a Páscoa já passou, mas se você ainda está com vontade de comer 
o ovo da Páscoa então vamos aprender a fazer. Vamos lá !

 Trufa Pascal

 1 Colomba 

500 g de Barra de Chocolate ao Leite ou Meio Amargo  ( para o ganache )
500 g de Barra de Chocolate ao Leite ou Meio Amargo  (para fazer cascas )
200 g de creme de leite 
1 colher de café de essência de laranja ou de panetone

 Modo do Preparo



Em um recipiente coloque a barra de chocolate ao Leite (ou meio amargo) cortada em pedaços pequeno  leve ao micro-ondas para derreter em potência media , acrescente o creme de leite e a essência ,misture bem e reserve.Em outro recipiente derreta o chocolate Meio Amargo (ou ao Leite)  e usando uma forma para bombons ou pão de mel, coloque a barra de chocolate já derretida e leve a geladeira para cristalizar.
Depois de cristalizado corte em lasca de panetone e vai intercalando,panetone e ganache , tomando cuidado para deixar lugar para fechar.

Feche  com a barra de chocolate ao leite e leve a geladeira novamente para cristalizar.Decore a seu gosto usando a imaginação. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário