quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

MUFFINS RECHEADOS

MASSA

    ½ xícara (chá) de União Refinado (80g)
    1 pitada de sal
    2 ovos (cerca de 120g)
    1 colher (sobremesa) de fermento em pó (6g)
    ½ xícara (chá) de leite (100ml)
    ½ xícara (chá) de manteiga amolecida (90g)
    1 xícara (chá) de farinha de trigo (110g)
    ½ xícara (chá) de geleia de morango (130g)
    1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)

MASSA

Na batedeira, bata o açúcar com os ovos e o leite. Adicione a farinha, a essência, o sal, o fermento e a manteiga. Misture bem e distribua a massa pelas forminhas sem enchê-las completamente para que não transbordem ao assar. Asse no forno preaquecido até dourar ligeiramente. Retire do forno, desenforme ainda morno e, com a ajuda de um saco de confeitar com bico perlê fino, introduza a geléia pela parte superior no centro de cada muffin. Depois de frios, decore a gosto.


dicas

    Caso queira, decore com discos de pasta americana.

    Embale, extraia o ar, etiquete e congele, por até 3 meses. Descongele em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem.

Fonte da receita: elaborada por Receitinhas Da Erikinha.

    Ocasiao
    Dia das Crianças,
    Momento Trivial,
    Férias,
    Faça & Venda.

Irformaçoes

Temperatura do forno: moderada (180°C)
Tempo de forno: cerca de 35 minutos
ipo do recipiente: forminhas de papel impermeável, posicionadas dentro da fôrma de metal com cavidades para muffins nº 0

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